【10月〜11月レッスン】ただ今募集中ですが、行ってきます! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年10〜12月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございますラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

昨日、11月と12月のレッスン日程をUPいたしました。

本日よりイタリア研修のため、

少し早めのご案内となりました。

 

習いたてのレシピを使い、

珍しい食材も飛び出すかもしれない10月からのレッスンビックリマーク

 

気になる方はお早めにご連絡くださいませ。

先着順にご案内させていただきますきらきら

 

*ただいまイタリア研修中につき

お返事遅れる可能性がございますが、

必ずお返事させていただきますのでしばらくお待ちくださいませ宝石緑

 

イタリア研修の備忘録もUPしていきますので、

ブログもチェックしてくださいね。

 

また、FB・インスタグラムではリアルタイムにてUPしていく予定です。

もしよろしければ、のぞいて見てくださいラブラブ

 

IMG_20161106_163321.jpg

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2018年9月・10月レッスン日程はこちら***

2018年11月・12月レッスン日程はこちら***

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇