【イタリア研修中】トリノvol,2 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年10〜12月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

こんばんはラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

続けてのUpですみません。

時間がある時に備忘録としてクローバー

 

お付き合いくださいませ。

 

以前までのサローネは、 

一カ所での開催でしたが、 

前回からはチェントロの広場で

エノテカブースが出るようになりました。

 

このエノテカでは、

本当に貴重なワインがお手頃価格で飲めるとあって

人気エリアには人だかりがロゼワイン

ソムリエさんにおすすめワインを

一緒に選んでもらい、

グラスで4ユーロから8ユーロまでのコインでお支払い。

 

今回は↓↓↓

 

 
 
 
全4種をいただきました♪
 
・バローロ2012
・バローロ2014
・シャケトラ2012
・トスカーナ2011
 
シャケトラ、やっぱり美味しいニコニコ
 
今回はワインも何かお持ち帰りしようかな。
 
 

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お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

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2018年9月・10月レッスン日程はこちら***

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