2018年10〜12月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
リグーリア到着。
トリノからは電車で移動しました。
ジェノバの街は二度目。
ある目的があり、ヴァレーゼ リグレまで
足を延ばしてきました。
ずっとお会いしてみたかった
コルツェッティを作るマエストロ。
日曜日だったので、2日前に連絡をして
工房を開けておいてもらいました。
色々と諸事情があり、
電車→バス→徒歩を諦め
レンタカー(しかもマニュアル車)を1時間前に予約し
奥深い山道をクネクネと進み、
約1時間半で到着しました。
マエストロに教えていただいた
コルツェッティを使ったパスタを食べに
近くの「リストランテ アミーチ」へ。
コルツェッティは地元のバレーゼ風。
松の実とパルミジャーノにあるスパイスをプラスして仕上げています。
シェフにこっそり作り方を教えていただき、
レッスンでもこのソースで!!
マエストロのコルツェッティで作るパスタに
地元のソース
気になる方は、ぜひレッスンへご参加ください。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2018年9月・10月レッスン日程はこちら***
2018年11月・12月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇