2018年10〜12月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
またまた続けてのUpです。
コルツェッティを食べた後に、
もう一カ所、どうしても立ち寄りたい所があり
行ってきました。
それはレッコと言う街。
そう、ご存知の方もいらっしゃると思いますが
「レッコ風フォカッチャ」を食べに
二度目のランチへ。
リグーリアはフォカッチャの街。
でも、ここレッコはフォカッチャと名前が
ついてはいるものの、
似ても似つかないもの。
生地をうすーく伸ばし、
チーズを乗せ、
またうすーい生地を乗せ
オリーブオイルで焼き上げるというもの。
パリッぱりで、軽いため
ついつい手が気延びてしまいます
これも、オリーブオイル効果!!
いつかレッスンしたいなぁ。
ところで、今回お世話になった
マニュアル車のチンクエチェント。
マニュアルでしか免許が取ることが出来なかった時代に感謝です
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2018年9月・10月レッスン日程はこちら***
2018年11月・12月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇