おはようございます。
本日は晴天なり。
天気予報降水確率0%の清々しい朝。
これから
「畑で発酵ブランチ
~オーガニック料理教室&収穫体験~」。
オーガニックな土作りと
腸活で意気投合した
農業生産法人ベルファームと
料理家・小川原智子、
建築屋・菊田康人の1dayコラボ。
ご参加の皆様をお迎えする
準備ができました。
12名さま満席御礼ありがとうございます。
オープン前に
収穫したてのケールでスムージーを
3人でいただきました。
ベルファームの永島孝一さん作
特製ケールのスムージー。
とびっきりの畑のごちそうでパワーアップ!
ワクワクが高まってきました♪
朝一で
ベルファームさんの畑で
ブランチで料理する
無農薬ケールやビーツ、収穫しました。
皆さまにとっても素敵な一日となりますように。
今日もハーモニー♪幸せな一日を。
茨城県土浦市・つくば市
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)