今年も前半が終わろうとしています。
前半戦、たくさんの方に受講していただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
忙しくて時差投稿が続いていますが
仙台旅行の後は
新たな初級プライベートレッスンが始まりました。
諸事情で約半年遅れになりましたが
やっと始まりました。
こういう形態でレッスン出来るのも
プライベートレッスンならでは・・・
それぞれのペースで学べる所が好評です。
月に2回受講する方もいれば
2か月に1度の方もいらっしゃったり・・・・
夏は暑いお休みしたり・・・・
それぞれペースは違いますが
皆さん、とても熱心に焼いてくださっています。
その秘密は・・・
材料や計量済みの復習用の粉がつくことも
大きいと思っています。
コースレッスンの始まりは
私もワクワクが溢れます。
自家製天然酵母パン作りは
決して特別なことではないということ
やる気さえあれば
難しいことではないということ
を伝えていきたいと思います。
是非一度、体験にいらしてくださいね^^
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】