プライベート初級コースは自分のペースで学べる所が好評です。 | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

今年も前半が終わろうとしています。
前半戦、たくさんの方に受講していただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
 
忙しくて時差投稿が続いていますが
仙台旅行の後は
新たな初級プライベートレッスンが始まりました。
 
かわいく焼けたプチパン
 
 
元々は1月から開始予定でしたが
諸事情で約半年遅れになりましたが
やっと始まりました。
 
こういう形態でレッスン出来るのも
プライベートレッスンならでは・・・
それぞれのペースで学べる所が好評です。
 
月に2回受講する方もいれば
2か月に1度の方もいらっしゃったり・・・・
夏は暑いお休みしたり・・・・
 
それぞれペースは違いますが
皆さん、とても熱心に焼いてくださっています。
 
その秘密は・・・
材料や計量済みの復習用の粉がつくことも
大きいと思っています。
 
 
コースレッスンの始まりは
私もワクワクが溢れます。
 
 
自家製天然酵母パン作りは
決して特別なことではないということ
 
やる気さえあれば
難しいことではないということ
 
を伝えていきたいと思います。
 
是非一度、体験にいらしてくださいね^^
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース

 

ベルアボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ

 

ベルメープルナッツ&メープルオートミールクッキー

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ