最高の褒め言葉『パン生地が美味しい』をいただきました。 | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

中級コース3回目
二種のエピ&スコーンレッスン開催しました。
 
 
私のこだわりで
ベーコンエピのベーコンは
所沢のゼーホフ工房さんの
美味しいベーコンを購入しているので
ベーコンが美味しい!というお言葉はよく聞くのですが
(クリームチーズ、オレンジピールのエピのピールも自家製なので好評です)
 
パン好きのご家族から
『ベーコンに負けない位、パン生地が美味しい』と
嬉しい感想をいただきました。
 
中級コースになると
初級で学んだポイントが色々と繋がっていきます。
 
単発受講も出来ますが
コースレッスンがオススメです。
 

楽しくパン作りしませんか?

皆さまのご参加、お待ちしています。

 

 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムース

 

ベルアボカドバーガー&酵母液で作る水キムチ

 

ベルメープルナッツ&メープルオートミールクッキー

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ