連休中盤は実家&Zopfへ | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

連休中盤は、渋滞を避けて
平日を狙って実家へ・・・・
 
あいにくの雨でしたが
両親とランチをし
母と数時間おしゃべりするという
普通の時間を大切にしないといけないと
実感しました。
(車を出してくれる息子くんに感謝です)
 
実家からZopfへ・・・・
雨ということもあり、並ばずに購入出来ました。
 
 
こちらの他にカレーパンを購入しました
 
断面萌え

 

今回もたくさん購入しましたが

全て、美味しくいただきました。

 

実家とセットでお楽しみがあるのは

とても恵まれていますね^^

 

今年はマメに実家へ行こうと思います。

 

 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベル豆乳紅茶ブレッド&レーズンソフトクッキー

 

ベルアマンドレザン&コーヒースノーボール

 

ベルダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ