6月の梅酵母で
ダブルチーズセサミブレッド&
梅のケーキレッスン終了しました。
このような時期で
参加して下さる方がいらっしゃるのか?
とても心配していましたが
初めましてやお久しぶりの生徒さまを
迎えて、無事にレッスンが終了しました。
色々な表情のダブルセサミチーズブレッドが
たくさん焼けました。
どのパンもかわいく、愛おしかったです
簡単に出来るパンもいいけれど
時間をかけて丁寧に作ったパンは格別で
発酵に時短はないと思っています。
リアルレッスンを再開して感じたことは、
酵母や元種の香りを感じながら
丁寧に作るパン作りを
今後も続けていきたいと思います。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】