捏ねてから焼き上がりまで2時間で出来る
自家製酵母ピザレッスン
開催します。
自家製酵母、興味はあるけど
いきなりパンはハードルが高いと思っている方は
簡単でも本格的なピザ生地作りが出来る
レッスンから初めてみませんか?
捏ねてから
発酵1時間で美味しく作れるレシピで
前日に作って、冷蔵庫保管でもOK
休日のブランチにピッタリ
朝生地を作れば、昼には美味しい本格ピザを
楽しめます。
二種のレーズン酵母の起こし方
元種の作り方のレクチャー他
焼きたてピザ、サラダ付き
持ち帰り生地はありません。
一人一枚伸ばして
好きな具材を乗せて、焼き上げます。
【日程】(下記よりお選びください)
7月9日(木)、10日(金)
【時間】 11:00~13:30 (焼いたピザ、スープ、サラダの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 5500円
【定員】5名
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。7日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。→HP
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