レーズン酵母で
二種類のベーグルレッスン開催します。
レーズン酵母で
全粒粉のもっちりベーグル(持ち帰り生地あり)と
サイドメニューとして
コロコロベーグル(持ち替り生地なし)を作ります。
同じ生地ではありません。
生地の違いも楽しめると思います。
サイドメニューは
思わず手が伸びてしまう
一口サイズのかわいいベーグルです。
写真は、自粛期間中に作った
かぼちゃパウダー入りのものですが
夏らしいものにアレンジしようと思っていますので
どうぞ、お楽しみにしてくださいね^^
【日程】(下記よりお選びください)
6月2日(木)、3日(金)、4日(土)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】5名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。7日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】