毎年恒例の梅酵母で
魚介たっぷり激うまラー油&チヂミレッスン
開催します。
厳選したオイル、材料を使って
魚介の旨味がたっぷり詰まった
ラー油を作ります。
見た目と違って、あまり辛くありません。
辛いのが苦手な方でも
手作りならではの、辛さの調節も可能
乾物中心で作りますので、日持ちします。
食欲がなくなるこれからの季節
冷やし麺、冷奴、炒飯、冷しゃぶなど
ご飯に乗せても美味しいです。
●レシピ付き、ラー油はお一人様、一瓶お持ち帰り
煮沸消毒済みの瓶は、こちらでご用意します。
●ラー油にぴったりチヂミ作り
レシピ付き、持ち帰りなし、簡単な軽食付き
●梅酵母液の作り方
レシピ、試飲付き、持ち帰りなし
持ち帰り希望の方は、別途1100円で、二種のレーズン酵母を
小さい瓶にて仕込んでお持ち帰りできます。
予約時にお申し出ください。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】