*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
福島県郡山市
初めてさん大歓迎の隠れ家サロン
【家庭でできるワンランク上のお菓子】
小さなお菓子教室 miffon です♡
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
趣味コース(1~18日)/資格コース(20~30日)
習い事は楽しく\(*ˊᗜˋ*)/♡を心がけています!
2023年の師範試験合格者一覧です。
お時間ありましたらぜひご覧下さい♡
1人目のご紹介♡Kさん
毎月猪苗代から通って下さったKさん。1度試験を見送ることになりましたが、見事復活を果たし、無事に合格することができました!既にお菓子作りの講師として活躍されています![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
2人目のご紹介♡Mさん
Mさんはお菓子教室に通われてからママになられて
今では2人のママさん
お仕事しながらママ業もして生活リズムが変わって大変でしたが、お子さんたちが寝た後に沢山練習されて、無事に師範取得できました♡
3人目のご紹介♡Cさん
コロナのおかげで出会えたご縁!私も会津若松が好きになりました。大雪の日にもレッスンに来てくれる強者です。試験では難易度の高いザッハトルテに挑戦されました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
4人目のご紹介♡Fさん
職業的にもコロナ禍のレッスンは本当に大変だったはずなのに、いつも明るく前向きな姿勢に、私も引っ張っていただきました
手ごねや発酵具合の見極めが難しいクグロフを試験課題に選ばれ、素晴らしすぎる仕上がりで一発合格でした!!
5人目のご紹介♡Rさん
国見町から毎月通って下さったRさん!器用すぎて何でも上手に作ってしまうんです!Rさんの作るフロランタンは見た目の美しさだけでなく食感も後味までも美味しいんです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
今はフルーツコースでカッティングもお勉強中♡
6人目のご紹介♡Yさん
おっとりさんだけど強い意志をもつ好奇心旺盛Yさん!
レシピにびっしりとポイントを書き込み、しっかり復習に励む真面目な一面と、試験間際に全く別のお菓子を焼き始める楽観的な一面があり、いつも刺激的でした♡
7人目のご紹介♡Nさん
カフェ巡りが趣味のNさん。センスの塊![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
作るケーキはもちろんのこと、ラッピングまで素敵でした!師範取得後、レンタルスペースにてカフェをオープンされました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
教室についての記事です。必ずご覧下さい!
資格コースについての記事です♡
師範資格取得された方々のご紹介♡
*1人目* 資格コース第1期生の男性!*2人目* 喫茶DANROオーナー兼皆のお母さん! *3人目* 頑張り屋Kさん!オシャレでグルメなレディ♡ *4人目* 資格コース第1期生。いつも頼れるOさん♡ *6人目* パン、絵画、ネイル、陶芸好きなNさん! *7人目* 福島のミッキー!天然酵母で作るパンが絶品♡*8人目* アイシングクッキー認定講師♡趣味はめだか♡*9人目* 喜多方市の看護師Mさん。
その他レッスンについて♡
お問い合わせ・ご予約はこちらから
💌m.miffon@gmail.com
いつでもお問い合わせください。
迷惑メールフィルターにかかってしまう場合がございます。
お申し込み後、24時間を過ぎても返信がない場合には大変申し訳ありませんが、お電話にてご連絡下さいますようよろしくお願い致します。
☎️080-5220-1328
お電話のみ10時~20時でお願いします。
レッスン中(主に10時~12時、14時~16時)は電話に出ることが出来ない場合もありますが、その場合には折り返しご連絡させていただきます。
ご新規様のお問い合わせはお電話の方がスムーズです!
※お問い合わせ前に「よくあるご質問」もご覧下さいね♡