東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

リクエストを頂いて今月頭に

浜田 優子(まさこ)さんと開催した

 

【手仕事の時間】vol.5 

ベーコン&マスタードの会

 

 

フォロー期間を経て、

無事にベーコンを仕上げて頂けたと

続々と報告を頂いています!

 

 

調度ベーコンが仕上がる頃に

ご親族とのBBQで振る舞って頂いたという参加者様

 

 

 

 

《「もう市販品には戻れない美味しさ!!」と

絶賛してくれました〜! 

粒マスタードもお褒め頂き、

私としても嬉しく思いました》

 

 

そんなご感想も頂きました!

 

 

他にもご自身でアレンジをして頂いたりと

楽しんで頂けたようです。

 

 

「また作ろう♪」

 

 

一見ハードルが高いと思われがちな手しごとも

みんなで作って食べて楽しんで。

 

 

いざやってみると、

《手しごと》は意外と手軽で簡単!?

 

 

「あ、出来た」を越えたら

あとはもっと楽しみの幅が拡がりますね!

 

 

 

ベーコンと粒マスタードのジャーマンポテトは

前回に続いて止まらない美味しさでした♪

 

 

 

そして次回はいよいよ梅仕事です。

 

手仕事の時間vol.6《梅干し作りの会》

※オンライン・録画受講可 6/22㈯10時〜

 

 

ブログはこちらからどうぞ。

 

 

詳細・お申し込みはこちらからどうぞ。

 

 

今後の《手仕事の時間》開催スケジュールはこちらです↓↓

 

 

 

皆様とご一緒できることを楽しみにしております。

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^
 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!