《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
先日開催した
手仕事の時間vol.4
白味噌作りの会
今回ご参加くださったM様より、
うれしいご感想を頂きました^^
皆様、昨日はありがとうございました🐸
みんなでワイワイしながら作るお味噌作り
とっても楽しかったです💕
子供達も参加させていただき、
お味噌がどんなものからできているのか
伝えることもでき
とても良い機会になりました🙂
味噌汁が大好きな主人、
小2の娘も味噌クッキーを作りたいと
味噌の完成を楽しみにしております✨
私は味噌を味噌汁と味噌炒めとかでしか
使ったことがなかったので、
ケーキやチョコを試食させていただき、
そういう使い方もあるんだと
新しい発見でした🐰
とっても美味しかったです💓
また皆さんとご一緒できる日を楽しみにしています✨
M様、この度はありがとうございました!
↓↓白味噌作りの会の詳細
開催時の様子はこちらからどうぞ
白味噌作り以外にも、
季節限定梅干し、やみつきベーコン
デコ巻き寿司etc...
簡単&無添加のメニューを取り揃えています^^
こちらオンライン講座の募集は
終了しておりますが、
対面講座は近日〆切となります。
毎年ご好評いただいてる梅干し作りの会
今年も開催を予定しております。
↓↓気になる方はぜひ、お気軽にお問合せください!
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!