《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
先日開催した
手仕事の時間vol.4
白味噌作りの会
今回ご参加くださったS様より、
うれしいご感想を頂きました^^
皆さま
昨日は楽しい時間をありがとうございました❣️
ハードルが高いと思っていたお味噌作りが、
まさこさん、せいこさんを始め、
皆さんと作ると、手仕事って楽しい✨
と心から思える時間となりました!
意外だったのは主人がめっちゃ楽しんでたということでした!
作ったお味噌にすごく愛情湧いてるそうです😆
3週間愛情たっぷり育てたいと思います💓
出来上がり後のレシピも渡していただけたことで、
出来上がり後のハードルも下げてくださって感謝しています🙏✨
親子丼つくろうと思います❣️
お味噌のスイーツも予想外の使い道だったので、
楽しみが広がりました😍
本当にありがとうございました!!!
またこれからもよろしくお願いします🙂
S様、この度はありがとうございました!
↓↓白味噌作りの会の詳細
開催時の様子はこちらからどうぞ
白味噌作り以外にも、
季節限定梅干し、やみつきベーコン、
デコ巻き寿司etc...
簡単&無添加のメニューを取り揃えています^^
こちらオンライン講座の募集は
終了しておりますが、
対面講座は近日〆切となります。
毎年ご好評いただいてる梅干し作りの会
今年も開催を予定しております。
↓↓気になる方はぜひ、お気軽にお問合せください!
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!