東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

手仕事の時間

始めます!

 

手しごとのハードルを下げるのに

《手しごと》をするってどういうこと?

小さなきっかけ一つで
日々の食卓は変化する

体験さえしてみたら
要領も、扱い方も、コツもわかる

ハードルが高いのは…
最初の一歩だけ
と、つくづく思う

忙しくても見当がつけば
チャレンジできる、日常になる

これまでと、これからに
「違い」を作る
そんな美味しい
"きっかけ"をお届けできたらと…

 

 

 

「ゆで汁マイスター」
浜田.優.子:.(はまだ まさこ)

「季節を味わう手しごと実験室」             cooking space "Wa" えがしら せいこ

 

 

 


【手仕事の時間】という名前で
今後いろいろなイベントを開催します

 

 

 

その第一弾は!


1月28日(日)10時〜12時開催
「キムチ作りの会」

 
 ★こんな方におススメです★ ✴キムチが好きな方
✴キムチを作ってみたい方
✴何か手仕事をやってみたい方
✴近所にお友達が欲しい方
✴子連れでお出かけしたい方
✴リフレッシュしたい方

どーんな方でもOK

オンラインとオフライン
どちらもバランスよく広がり
つながりたい…

そんな願望を抱く、2024
一緒にキムチ作りしませんか?



 ★お持ちいただくもの★ 

✴エプロン
✴手拭きタオル
✴味噌をお持ちかえり頂くエコバックなど


容器などはご用意していますので
身軽でお越しください!


どーんな方でもOK

オンラインとオフライン
どちらもバランスよく広がり

 

お子さんも一緒にワイワイと
一人じゃやらないこと…
ハードル低めにスタート!

そんなきっかけの場となりますように☆


【開催イメージ】

 

◆1/28㈰10時〜

キムチ作りの会(対面

https://smart.reservestock.jp/event_form/894212 

 

 

 

 

手仕事時間、始めましょう!

 

 お会いできることを楽しみしています!

 

  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!