手仕事の時間
始めます!
手しごとのハードルを下げるのに
《手しごと》をするってどういうこと?
小さなきっかけ一つで
日々の食卓は変化する
体験さえしてみたら
要領も、扱い方も、コツもわかる
ハードルが高いのは…
最初の一歩だけ
と、つくづく思う
忙しくても見当がつけば
チャレンジできる、日常になる
これまでと、これからに
「違い」を作る
そんな美味しい
"きっかけ"をお届けできたらと…
「ゆで汁マイスター」
浜田.優.子:.(はまだ まさこ)
「季節を味わう手しごと実験室」 cooking space "Wa" えがしら せいこ
【手仕事の時間】という名前で
今後いろいろなイベントを開催します
その第一弾は!
1月28日(日)10時〜12時開催
「キムチ作りの会」
どーんな方でもOK
オンラインとオフライン
どちらもバランスよく広がり
つながりたい…
そんな願望を抱く、2024
一緒にキムチ作りしませんか?
★お持ちいただくもの★
容器などはご用意していますので
身軽でお越しください!
どーんな方でもOK
オンラインとオフライン
どちらもバランスよく広がり
お子さんも一緒にワイワイと
一人じゃやらないこと…
ハードル低めにスタート!
そんなきっかけの場となりますように☆
【開催イメージ】
◆1/28㈰10時〜
キムチ作りの会(対面)
https://smart.reservestock.jp/event_form/894212
手仕事時間、始めましょう!
お会いできることを楽しみしています!
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