東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

今年の干し柿完成しました!

暖かい気候が続く中で

仕上がり具合が心配でしたが

思いの外固さも丁度良く

美味しく仕上がりました。

 

今年の干し柿作りの講座

干し柿作りの会の参加者様

そしてこれまで参加下さった方も

皆さん無事仕上げられたのを

確認出来てひと安心^^

 

来年も数量が限られることが予想されるため

来シーズンこそは、という方は

優先でご案内している

公式LINEに登録の上、

お知らせをお待ち下さいね。

 

写真の説明はありません。

 

 

さて、次は柚子しごとを予定。

柚子ポン酢柚子麹は作りたいなぁと

思っているけど

出来ることならもっといろんなものを作りたい!

 

柚子を使ったもので

作ってみたいものはありますか?

是非教えてくださーい^^

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^
 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!