今年の干し柿完成しました!
暖かい気候が続く中で
仕上がり具合が心配でしたが
思いの外固さも丁度良く
美味しく仕上がりました。
今年の干し柿作りの講座
干し柿作りの会の参加者様
そしてこれまで参加下さった方も
皆さん無事仕上げられたのを
確認出来てひと安心^^
来年も数量が限られることが予想されるため
来シーズンこそは、という方は
優先でご案内している
公式LINEに登録の上、
お知らせをお待ち下さいね。
さて、次は柚子しごとを予定。
柚子ポン酢、柚子麹は作りたいなぁと
思っているけど
出来ることならもっといろんなものを作りたい!
/
柚子を使ったもので
作ってみたいものはありますか?
是非教えてくださーい^^
\
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!