例年この時期から開催していた
おうちで簡単!干しいもの作り方講座
《🍠干しいも作りの会🍠》
こちらは昨年の開催時の様子をまとめたものです(^^)
昨年と同様であれば
今頃から講座を開講予定でいましたが
少し前まで暖かい気候が続いたこともあり
開講時期を見計らっていました。
最近はようやくこの時期らしい
寒く乾燥した気候となりましたが
もう暫く暖かい日が続くとの予報もあり、
今年度は年明けからの開催と
させて頂くことになりました。
ひとあし先に、
LINEにご登録の皆さんにご案内したところ
/
年明けを楽しみにしています♪
\
とのメッセージも頂けて嬉しい限りです。
干し物は旬の素材ももちろん
気温や気候も大事になるため
また年明け開講の日程を
調整させて頂きたいと思います。
年明け開講の日程は
LINEにご登録の方に先行でご案内しますので
まだの方はご登録の上、
続報をお待ちください🍠
☆これまでの干しいも講座概要はこちら↓
またその他個別でのお問い合わせも
受付していますのでお気軽に
メッセージくださいね!
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!