東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

例年この時期から開催していた

おうちで簡単!干しいもの作り方講座

《🍠干しいも作りの会🍠》

 


こちらは昨年の開催時の様子をまとめたものです(^^)

 


昨年と同様であれば

今頃から講座を開講予定でいましたが

少し前まで暖かい気候が続いたこともあり

開講時期を見計らっていました。

 


最近はようやくこの時期らしい

寒く乾燥した気候となりましたが

もう暫く暖かい日が続くとの予報もあり、

今年度は年明けからの開催と

させて頂くことになりました。

 




ひとあし先に、

LINEにご登録の皆さんにご案内したところ

 


年明けを楽しみにしています♪

 

とのメッセージも頂けて嬉しい限りです。

 


干し物は旬の素材ももちろん

気温や気候も大事になるため

また年明け開講の日程を

調整させて頂きたいと思います。

 



年明け開講の日程は

LINEにご登録の方に先行でご案内しますので

まだの方はご登録の上、

続報をお待ちください🍠



☆これまでの干しいも講座概要はこちら↓



またその他個別でのお問い合わせも

受付していますのでお気軽に

メッセージくださいね!

 

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^
 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!