東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

先日は岡崎 知美 さん の

 

 

OKAZAKI LIFE MANAGEMENT LABO

ビジネス交流会in京都のライブ配信にて

おうちで簡単!干し柿の作り方講座

《干し柿作りの会》をご紹介頂きました。

 

 

フードコーディネーターでもある

こいずみ とも さん


そして今年の梅干し講座にもご参加下さり、

和歌山の南高梅や紀ノ川柿を販売される

平宏子 さんに講座詳細や

こだわりの柿についてもご案内いただきました。

ありがとうございました!

 



 

今年の募集は限定3組のみのご案内となり、

「3組ー!?少なすぎる!!」

といった声も頂きましたが、




今回はこの講座のために特別に確保下さった

希少な自然栽培の柿のため

3組のみなのです!!

 

 

 

既にお問い合わせも頂いています。

気になってくださった方は

是非この機会にお早めにお申込ください!



詳細・お申込みはこちらからどうぞ。

 

 

講座の詳細などは

OKAZAKI LIFT MANAGEMENT LABOのライブ配信

こちらでもご視聴頂けます!

 

 

その他お問い合わせは

お気軽にメッセージください^^

 

 

詳細・お申込みはこちらからどうぞ。 

 


 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^
 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!