先日は岡崎 知美 さん の
ビジネス交流会in京都のライブ配信にて
おうちで簡単!干し柿の作り方講座
《干し柿作りの会》をご紹介頂きました。
フードコーディネーターでもある
こいずみ とも さん
そして今年の梅干し講座にもご参加下さり、
和歌山の南高梅や紀ノ川柿を販売される
平宏子 さんに講座詳細や
こだわりの柿についてもご案内いただきました。
ありがとうございました!
今年の募集は限定3組のみのご案内となり、
「3組ー!?少なすぎる!!」
といった声も頂きましたが、
今回はこの講座のために特別に確保下さった
希少な自然栽培の柿のため
3組のみなのです!!
既にお問い合わせも頂いています。
気になってくださった方は
是非この機会にお早めにお申込ください!
講座の詳細などは
OKAZAKI LIFT MANAGEMENT LABOのライブ配信
こちらでもご視聴頂けます!
その他お問い合わせは
お気軽にメッセージください^^
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!