東京都板橋区/オンラインで
《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
6/30(金)に開催された
岡崎知美さんの25時間オンライン祭り。
7/1(土)朝6時半~私が担当させて頂いたのは
『蒸籠(せいろ)語り』
意外と簡単!?
忙しい人ほど使って欲しい
『蒸籠(せいろ)の魅力』30分お話してきました!
☑ハードルが高い
☑収納や扱い方がよくわからない
そんな声も頂いたので
スライドや実物を見て頂きながら
解説していきました。
『そうやって使うんですね!』
『蒸籠(せいろ)のハードルが下がりました!』
といった感想も頂けて嬉しいです。
これを機会に蒸籠を気軽に
生活に取り入れてもらえたらいいなと思います。
たくさんの方にご参加頂き、
皆さんそれぞれに合った蒸籠を
お伝えしきれなかったので
『自分に合った蒸籠を知りたい』という方は
コメント欄にあるLINEに登録の上
・お名前
・自分に合った蒸籠を知りたい!
この2点をメッセージください♪
アーカイブはありませんので
蒸籠の話を聞いてみたいという方も
お気軽にお問い合わせ/メッセージくださいね。
ご参加下さった皆さん
ありがとうございました!
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】いいねやフォローが励みになります!!