東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 



今年も好評を頂いて開催します

季節を楽しむ梅しごと《梅干し作りの会》


今朝はオリエンテーションを開催。

梅干し作りの流れなどをZOOMを繋いでご案内。


今年初めて梅干しを作る方、

昨年から引き続き再受講下さる方、


皆さんそれぞれの環境で

美味しく仕上げて頂けるように

ご案内していきます。




今回ご参加下さる皆さんも、

ご自身のためだけではなく、


『家族に美味しく手作りのものを食べて欲しい』

『シンプルな素材を楽しんで欲しい』


ご家族や大切な方を想って

ご参加下さる方ばかり。




1度仕上げて終わりでなく、

その先も作り続けていけるように

お伝えしていきますね。


オリエンテーションは録画視聴も可能。

今後も適宜質問会などを開催し、

干し上がりまでフォローしていきます。


やっぱり梅干し作り、やってみようかな?

という方はまだ間に合います。


是非ご一緒しましょう♪



《参考》2022年開催概要





★申込 ※5/13㈯~6/23㈮23:59

再受講の方 ※4/27㈭~6/23㈮23:59


本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 

  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!