東京都板橋区/オンラインで
《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
今年も好評を頂いて開催します
季節を楽しむ梅しごと《梅干し作りの会》
今朝はオリエンテーションを開催。
梅干し作りの流れなどをZOOMを繋いでご案内。
今年初めて梅干しを作る方、
昨年から引き続き再受講下さる方、
皆さんそれぞれの環境で
美味しく仕上げて頂けるように
ご案内していきます。
今回ご参加下さる皆さんも、
ご自身のためだけではなく、
『家族に美味しく手作りのものを食べて欲しい』
『シンプルな素材を楽しんで欲しい』
ご家族や大切な方を想って
ご参加下さる方ばかり。
1度仕上げて終わりでなく、
その先も作り続けていけるように
お伝えしていきますね。
オリエンテーションは録画視聴も可能。
今後も適宜質問会などを開催し、
干し上がりまでフォローしていきます。
やっぱり梅干し作り、やってみようかな?
という方はまだ間に合います。
是非ご一緒しましょう♪
《参考》2022年開催概要
★申込 ※5/13㈯~6/23㈮23:59
★再受講の方 ※4/27㈭~6/23㈮23:59
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!