《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
これまでも開催している
やみつきベーコン講座
先日、Aroma香~ko~主宰
桐ヶ窪 由美子先生にお招き頂き、Aroma.dish☆手作りベーコン講座
対面/オンライン同時開催しました^^
アロマを教える先生方に向けてのレッスン。
普段から身体に優しい食事
食生活を気遣っていらっしゃり
情報交換もさせて頂く機会となりました。
またリクエストを頂いて
ベーコンといえば
気にされている食品添加物についての
お話もさせていただきました。
由美子先生からはミネラルについてお話も頂き
ミネラルと食品添加物
関連性のあるお話が出来たと思います!
そして試食では、
手作りの米粉キッシュ、
桜餅などをご用意下さり
ベーコンと合わせて
美味しく楽しいひとときとなりました。
ベーコンの仕上がりまでは
もう数日必要となるため
引き続きフォロー致しますね。
☑こんなアロマの使い方
☑シンプル素材で作ることが出来るベーコン
さらに、対面/オンライン参加を問わず
参加者様には2つのプレゼント★
参加者様特典↓↓
・お好きなアロマのミニボトル2ml
・アロマテキスト見開き
【開催日時】※対面/オンライン同時開催
5/28(日)10:00~13:00
【開催場所】
埼玉県川越市/オンライン
アロマがベーコン作りにどう活かされるのか?
添加物やミネラルについて
ミニ講座も行います。
ベーコン作りが気になる方も
アロマが気になる方も
この機会に是非ご参加ください!
お申込詳細は公式ラインより↓↓
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!