東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 



リクエスト開催!

干しいもの作り方講座

干しいも作りの会


米粉パン講師、

そしてやみつきベーコン講座講師としても

活動されている宮﨑歩実さんにご参加頂き

干しいも講座を開講しました!





そろそろ春に向けて気温も高くなってくるので

今月まで位が干しいもにちょうど良い気候かな、

というところで調度よいタイミングでした。



干しいも講座をはじめ、

私の季節の手しごと講座は

☑普段から自然な素材を活かしたい

☑大切にしていきたい

☑季節の食の想い出を作りたい


という方にもご参加頂いています。



今シーズンは今回で最後かな、、

と思っていましたが、

もしかしたら今月中であれば

もう1回は開催出来るかも?



干しいもの作り方の講座《干しいも作りの会》



気になっていたけれど参加を見逃していた!

という方は、お気軽にメッセージくださいね♪



本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!