東京都板橋区/オンラインで
《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
/
リクエスト開催!
干しいもの作り方講座
干しいも作りの会
\
米粉パン講師、
そしてやみつきベーコン講座講師としても
活動されている宮﨑歩実さんにご参加頂き
干しいも講座を開講しました!
そろそろ春に向けて気温も高くなってくるので
今月まで位が干しいもにちょうど良い気候かな、
というところで調度よいタイミングでした。
干しいも講座をはじめ、
私の季節の手しごと講座は
☑普段から自然な素材を活かしたい
☑大切にしていきたい
☑季節の食の想い出を作りたい
という方にもご参加頂いています。
今シーズンは今回で最後かな、、
と思っていましたが、
もしかしたら今月中であれば
もう1回は開催出来るかも?
干しいもの作り方の講座《干しいも作りの会》
気になっていたけれど参加を見逃していた!
という方は、お気軽にメッセージくださいね♪
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!