《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
/
干しいも前線南下中!!
関東甲信越・北陸・東海エリア開催しました♪
\
普段はスーパーなどで購入することも多い
『干しいも』
実はおうちでも作ることが出来るんです!!
今回は、
関東甲信越・東海・北陸エリア会
リアルタイム受講は、
これからのクリスマスシーズン
シュトーレンといえばの
佐々木 紀子 さん
ネット構築講師&販売も手掛け
オリジナルTシャツの大量受注もされた
Naomi Kajita さんお二人にご参加頂きました。
講座前のおしゃべりタイムでは
お二人にあった共通点も😸
この日はあいにくの雨模様のため、
作り方を見て頂く会となりましたが、
講座の録画とフォロー期間を設けているので
その間、お天気が回復した際に
是非作ってみてくださいね!
《干しいも作りの会》
開催会はお住まいのエリアでなくても大歓迎!
次回は、
関西エリア12/4(日)午前
開催決定しています!
※お申込みフォームは後日
《講座概要》
お申込フォームは整い次第ご案内します
日程が合わない方は録画受講もOKです
おいものこんな食べ方・使い方
美味しく体験してみませんか?
ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
メール: seiko.w.cooking@gmail.com
LINE: https://lin.ee/izlVJ5k
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!