す東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 


干しいも前線南下中!!

関東甲信越・北陸・東海エリア開催しました♪


普段はスーパーなどで購入することも多い

『干しいも』


実はおうちでも作ることが出来るんです!!



今回は、

関東甲信越・東海・北陸エリア会


リアルタイム受講は、


これからのクリスマスシーズン

シュトーレンといえばの

佐々木 紀子 さん




ネット構築講師&販売も手掛け

オリジナルTシャツの大量受注もされた

Naomi Kajita さん



お二人にご参加頂きました。





講座前のおしゃべりタイムでは

お二人にあった共通点も😸



この日はあいにくの雨模様のため、

作り方を見て頂く会となりましたが、

講座の録画とフォロー期間を設けているので



その間、お天気が回復した際に

是非作ってみてくださいね!



《干しいも作りの会》

開催会はお住まいのエリアでなくても大歓迎!


次回は、

関西エリア12/4(日)午前

開催決定しています!

※お申込みフォームは後日



《講座概要》


お申込フォームは整い次第ご案内します

日程が合わない方は録画受講もOKです


おいものこんな食べ方・使い方

美味しく体験してみませんか?


ぜひ、お気軽にお問い合わせください。


メール:  seiko.w.cooking@gmail.com
LINE:  https://lin.ee/izlVJ5k 

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!