東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 
 

《デコ巻きずし》って何?の方は

★こちらをご覧ください★ 

 

 


先日の29(土)は、

この季節にピッタリのレッスン2本立てでした♡





午前中は、愛場ひとみ さんの

新米を使ったハロウィンメニュー、

デコ巻き寿司ジャックオーランタン柄レッスン🎃


↓↓その時の記事はこちら^^




29(土)午後に、今年第一回目

《干しいも作りの会》



今回使ったのは、上谷泰子 さんに

送って頂いたさつまいも!!


こんなに大きい🍠





今年は北海道の皆さんにも

干しいも作りがお届け出来て嬉しいです!



いっとき雨が降ったとの情報もあったので

お天気もつといいなぁ。

美味しく出来ますように♪

 



↓↓まだまだ募集中です^^



《東北・北関東エリア》※10(木)23:59締切

11/12(土)14:00~

 

↓↓専用申込フォーム

 

 

※エリアは干しいもが作りやすい

気候を加味してしますが、

お住まいのエリアではなくも

参加頂くことは可能です。

 

【料金】

《新規受講》¥3,300(税込)

《再受講》 ¥1,100(税込)

 

ー録画受講可能

ーLINEのオープンチャットで

2週間のフォロー付き

 

以降の予定は決まり次第ご案内します!^^

 

 

【講座詳細】

 



本日もお読み下さりありがとうございました^_^


 

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!