《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
\本当に簡単でびっくりしました/
佐藤 ちあき さんとの
『やみつきベーコン講座』
出来上がるまでに日数は必要となるものの、
作業としてはこれだけ!?
というほどの手軽さ♪
講座の録画もお渡ししているため、
復習で見返すことも出来るので
ここどうだっけ?という時も
録画を見返したり、
専用のチャットグループでも
3週間のフォローがあるので
期間内ならいつでもご質問頂けます!
詳細&お申し込みはこちら↓↓
今日ご参加下さった
米粉パン講師の江口 つぐみ さん。
つぐみさんならではの
○○を使ったアレンジもお味が気になります!
まずは基本のベーコンの出来上がりまで
しっかりフォローしていきますね^^
そして録画受講の方もお楽しみに!!
やみつきベーコン講座は
リクエスト開催受け付けています。
日程が合わない方は録画受講もOKです。
気になる方はお気軽にメッセージくださいね♪
※了承を頂いてお写真を掲載させて頂いています。
今回は都合が…泣…という方も、
開催リクエストがありましたらお知らせください^^
気になった方は
講座のリクエスト開催を受付しています。
↓ ↓
メール: seiko.w.cooking@gmail.com
LINE: https://lin.ee/izlVJ5k
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!