も〜
おはようございます〜
かな
久しぶりのパン作り…
↓↓↓の続きです
材料1…小さなパン20ヶ分
- 国産強力粉…400g
- きび砂糖…40g
- 蜂蜜…40g
- 豆乳…120g
- 水…100g
- 塩…4g
- バター…30g
- 白神こだま酵母…6g
- 卵黄…1ヶ分
材料2
- 米粉…30g
- きび砂糖…80g
- 卵黄…4ヶ分
- 豆乳…400g
- バニラオイル…適量
コネ始めたのが23時30分…
ぺんぺん💦して、生地を捏ねる
うんうん、ツヤツヤ⭐️
一次発酵開始@23時50分
フィンガーチェック
20等分ました〜
りんごの甘煮🍎…というか、レンジでチン❗️
りんご🍎とクリームを詰めて、丸め直しました
二次発酵〜
卵液と🍎でお化粧して、焼成〜@3am
どんな風に焼けたかな〜?
そろそろ…おやすみなさい
焼きあがりのお写真は、また
ふるさと納税でHBを買ってみる⁉️
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