[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんなが
ベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
発酵(幸)美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。
昨日は冷凍したアボカドを糠漬けにしたので、
すでにディプになってしまって💦
お弁当にはトマトの添えになりましたが、
今回はほどほどに熟したアボカドを使用したので、
クリーミーなディップができました。
サラダチキンをほぐして、
わさび、カツオ節、糠漬けアボカドディップで和えたもの。
ポテトサラダはトマトの糠漬けしたもので和えてるのでお昼には溶けてるかもしれませんが、
お楽しみです。
ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。




発酵食 ブログランキングへ