糠漬けアボカドのディップ活用 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。


[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんなが


ベストパフォーマンスを出せるカラダになる!

腸からココロもカラダも健康になる食習慣]


発酵()美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。


昨日は冷凍したアボカドを糠漬けにしたので、

すでにディプになってしまって💦


お弁当にはトマトの添えになりましたが、

今回はほどほどに熟したアボカドを使用したので、

クリーミーなディップができました。





サラダチキンをほぐして、

わさび、カツオ節、糠漬けアボカドディップで和えたもの。

ポテトサラダはトマトの糠漬けしたもので和えてるのでお昼には溶けてるかもしれませんが、

お楽しみです。



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