ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
年内にモニターさん募集
せっかくおいしいハードパンを焼いても
形がいまいち・・・
ダンベルのように両脇が太い
こん棒のように太さが均一じゃない
プレゼントにしたいのに形がいびつと
成形に悩んでいませんか?
ハードパン生地は、水分が多くゆるいので
成形に気を使わないと
ちょっとしたことでも
すぐに見た目に影響してしまいます
そこで、レッスンでは生地の扱い方を
しっかりお伝えします
まず復温した生地を出すところから
成形した生地をシートに移すまで
まっすぐきれいなフィセルに仕上げるための
コツがたくさんあります
アフターフォローもありますので
コツを習得するまで
ぜひ写真を送ってください!
いつもの無料レシピでは
どこに気を付けたらいいのかわからない
前に習ったのにまっすぐ焼きあがらない
という方、今度こそ
まっすぐなフィセルを焼きましょう!
格好いいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の本格ハードパン
(商用利用可)
モニター募集まで最終段階
マンツーマンのオンラインレッスン
詳細ご案内と募集は公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします