ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
秋にモニターさん募集
天然酵母パンに挑戦してみたいけど
難しそう・・・
でもこのホシノ天然酵母のピザ
時間があるときに生地作って冷蔵庫へ
時間があるときに焼いて冷凍庫へ
食べたいときに具をのせて焼くだけ!
隙間時間で作れてとっても便利
コースレッスンなので
作りやすい生地
取り組みやすいパンからスタートします
天然酵母だからって構えなくて大丈夫
発酵がゆっくりな天然酵母パンだからこそ
生活に取り入れやすいんですよ
興味があるのに一歩進めない方
徐々にステップアップできる
コースレッスンで始めませんか
格好いいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の本格ハードパン
(商用利用可)
マンツーマンのオンラインレッスン準備中
詳細ご案内と募集は公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします