ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
秋にモニターさん募集
作った生地を一晩冷蔵庫におく
ホシノ天然酵母のオーバーナイト
作業を2日に分けるので負担が少ない
受講生さまからのご質問では
この一次発酵のご質問も
多くいただきます
発酵具合がもうひといきだけど
これから出かける
もう寝たい
ちょっと早いけど冷蔵庫にいれていい?
そんな時は、冷蔵庫の中の
‘‘場所‘‘がポイント
場所によって温度が異なります
それを利用して、微調整できるんですよ
わからないこと、気になることは
どんどん質問してください!
それぞれのご自宅の環境や
生活スタイルに合わせて
アドバイスしています
無料レシピでは得られないコツ
たくさんお渡ししますよ!
格好いいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の本格ハードパン
(商用利用可)
マンツーマンのオンラインレッスン準備中
詳細ご案内と募集は公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします