【オンライン】パン教室 チムニーハット

【オンライン】パン教室 チムニーハット

初めての方でも、無理なくパンが作れるようになります。
オンラインレッスンなので、ご自宅にいながらレッスン参加可能です。
★味わい深いホシノ天然酵母パンコース
★ホシノ天然酵母で作る本格ハードパンコース

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

1期生満席!

 

 

今日は、シナモンロールのレッスンでした

 

煮リンゴも入れたので

「巻きにくい」とおっしゃっていましたが

綺麗なロールになっていましたよ

 

 

レッスンで使うシナモンパウダーは

受講特典としてお送りしています。

 

 

この「シナモン」実は2種類あります。

 

・スリランカ産のセイロンシナモン

・それ以外の産地のカシア

 

どれも「シナモン」と書いてあるので、

裏の産地をよく見る必要があります。

 

パン作りにおすすめなのは

スリランカ産の「セイロンシナモン」

上品繊細な香りで高価です。

 

「カシア」のほうが安価で

カレーなど料理におすすめです。

 

 

特典材料としてお送りしているのは「セイロンシナモン」

 

香りがいいのはもちろんですが、

「カシア」の方は産地によっては「クマリン」という物質が多く含まれます。

この「クマリン」摂りすぎると腎臓や肝臓に悪影響を及ぼします。

ドイツでは、耐容一日摂取量を定めて注意喚起しています。

 

 

 

シナモンロール、おいしくてついつい食べ過ぎてしまう方、

シナモンが好きで、お菓子やドリンクによく使う方は

注意してくださいね。

 

材料を選べるのも手作りならではです。

 

 

*******************

 

ホシノ天然酵母の初心者さんも

イーストからステップアップしたい方も大歓迎

無理なくステップアップできる

入門~基礎、中級、上級コース

★酵母菓子も作れるようになります♪

 

 

ライセンス取得も可能

ホシノ天然酵母本格ハードパンコース

1期生 満席

 

 

レッスン詳細は公式ラインよりご確認いただけます。

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

 

お問い合わせもお待ちしています。

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

モニター1名募集

2月18日締切!

 

ホシノ天然酵母の本格ハードパンレッスン

 

先日書きましたが↓

アレンジレシピや

おまけレシピもついています!

 

 

 

そのひとつ

フランス食パン




⁡ハードパンと違った角度から

ホシノ天然酵母の底力が味わえるパン

 

ハードパンに加えて

食パンも作れるようになれる!

お得なレッスン

 

 

ただしZOOMでのレッスンは

ハードパン5種類

 

質問できる方

アフターフォローをしっかり使う方こそ

お得になりますよ~。

 

 


モニター募集は
2月18日(日)締め切り⁡
迷っている方はまずご相談ください。⁡

 

 

ライセンス取得も可能なレッスン詳細は

公式ラインよりご確認いただけます。

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

 

お問い合わせもお待ちしています。

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

モニター1名募集

2月18日締切!





ホシノ天然酵母の本格ハードパン⁡

レッスンでは1つの生地で⁡
5種類のパンを作ります⁡

最後のフィセルに向けて⁡
だんだんとステップアップしていきます⁡


でもテキストは5種類で終わらない!⁡


アレンジレシピが3つも紹介されています。⁡

ということは…⁡
1つの生地で8種類も作れるようになる!⁡


さらに食パン、ベーグル・・・⁡

ホシノ天然酵母の⁡
おまけレシピ6種類も!⁡

ホシノ天然酵母のパンが⁡
マスターできてしまう⁡
ハードパン講座⁡


モニター1名募集します⁡


2月18日(日)締め切り⁡
迷っている方はまずご相談ください。⁡

 

 

 

ライセンス取得も可能なレッスン詳細は

公式ラインよりご確認いただけます。

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

 

お問い合わせもお待ちしています。

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

モニター募集

残り1名!





天然酵母パンは作るの大変⁡
ハードパンは難しいと思ってない?⁡

確かに、一度でできるようには⁡
ならないかもしれない⁡

でも、ホシノ天然酵母なら⁡
起こすのが簡単で失敗が少ない⁡

ハードパンはレッスン後も復習してね⁡
しっかりフォローしますよ!⁡


旨味が凝縮した香ばしいクラスト⁡
もちっと甘みのあるクラム⁡

こんなおいしいパン売ってる!?⁡

わざわざ遠くまで高いパンを買いに行く?⁡


それよりも作れる幸せを⁡


コツを理解すれば⁡
一生モノの技術が身につく⁡

 

 

 

ライセンス取得も可能なレッスン詳細は

公式ラインよりご確認いただけます。

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

 

お問い合わせもお待ちしています。

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

モニター募集

残り1名!



 

段階を追ってステップアップできる

コースレッスン

 

単発レッスンのように毎回初めましてではなく

積み上げていけるので効率よく上達できます。

 

 

でもそのレッスン、受講して終わりではもったいない!

 

 

今回募集の、

天然酵母で作る本格ハードパンコース

レッスンは5回です。

 

レッスンは5回ですが

アフターフォローはしっかりとさせていただきます。

 

ハードパンをマスターするには

予習・復習・復習・復習・・・

と練習が必要になってきます。
 

作っても、調べてもうまくいかない…

そんな時は、写真を送ってください。

恥ずかしいことも、遠慮することもありません。

 

アフターフォローをしっかりと利用すれば

1レッスン以上の価値があります。

 

マスターするころには、

レッスンはたった5回だけだったかな?

と思うほどに爆  笑

 

 

 

 

ライセンス取得も可能なレッスン詳細は

公式ラインよりご確認いただけます。

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

1月28日(日)

モニター募集



 

オンラインレッスンでも⁡
マンツーマンだから心配いらない⁡

疑問はその場で聞くことができる⁡


レッスンは希望日にできるから⁡
他の予定をあきらめなくていい⁡



イーストからステップアップしたい方も⁡

ハードパンをレッスンメニューに⁡
取り入れたい方も⁡



それぞれが満足できるレッスンです⁡

 

 

いつかちゃんと習おうと思っているなら⁡

この機会をお見逃しなく!


モニター価格は初回だけ⁡!⁡

今動かなかったらいつ始める?
 

 

 

ライセンス取得も可能なレッスン詳細は

公式ラインよりご確認いただけます。

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

1月28日(日)

モニター募集



 

いろいろなパンが焼けるのに⁡
納得いくハードパンができない…⁡

1人で悩んでいませんか?⁡



ふわふわのパンとハードパン⁡

生地の作り方⁡
温度管理⁡

まったく違うから⁡
できなくても当然⁡


でも⁡

できなくて当然とあきらめたくないなら⁡


うまくいかない原因を見つけて⁡
早く上達できるよう⁡
しっかりとサポートします!⁡


もう一人で悩まなくて大丈夫!⁡

 

 

ライセンス取得も可能なレッスン詳細は

公式ラインよりご確認いただけます。

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

1月28日(日)

モニター募集

 

 

自信もって教えられず⁡
レッスンメニューに入れられなかった⁡
ハードパン⁡

念願の⁡
ホシノ天然酵母の本格ハードパン講座
いよいよ募集開始です!⁡

 ⁡

和っか先生の講座を受け⁡
そこでの仲間とデータを共有し⁡
講座スタートできる今⁡

後悔していること⁡

 ⁡

もっと早く受講すればよかった!』⁡
『なんて遠回りしていたんだろう…』⁡


 ⁡

検索したら情報は色々出てくるものだから⁡
検索しまくり、、、⁡

 

でも上達しない⁡

 

なぜならどこが悪いのか判断できないから⁡

 

自己流の頃あせる下差し




それよりも自分の失敗を見せて⁡
アドバイスをもらい練習する⁡

その大切さを思い知りました⁡

 ⁡

受講生さんには最短で上達してほしい⁡

 

After音譜下差し


 ⁡

遠回りしたくない方⁡
失敗を恥ずかしがらず⁡
相談してくれる方大歓迎です!⁡

 

 

レッスン詳細は、公式ラインより

ご確認いただけます。

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

1月28日(日)

モニター募集

 

 

今年もよろしくお願いいたします。

 

元旦から心が痛むニュースが続いています。

被災された方々に、一日も早く、あたたかい食事

安心して眠れる場所が行き届きますように。

 

 

 

 

ホシノ天然酵母で作る本格ハードパン

いよいよ募集です。

 

スター今回のみモニター価格ですスター


 

これまでのコースに入れられなかったバケット。

なぜなら、自信を持って教えられなかったから。

 

しかし、失敗続きだったのがウソのように

毎回クープが開くように。

 

和っか先生のもと

もちろん、何度も練習しました飛び出すハート

 

 

材料は、

小麦粉・ホシノ天然酵母種・塩・水

たったの4つ。

 

本当に4つだけ?と疑うほどの

この上ない香りと味わい。

 

エッジがたったクープの

本格ハードパン。

 

 

レッスン詳細は、公式ラインより

ご確認いただけます。

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

年内にモニターさん募集

 

 

「パン生地に触れる」⁡


それは土に触れるのと同じように⁡
心が落ち着きます⁡

怒りながらこねたり⁡
イライラしながら丸めることは⁡
少ないかと思います⁡

そしてふっくらした生地は⁡
赤ちゃんのお肌のよう⁡



 

 

さらに焼きたての香りに癒される⁡

と思いきや⁡
長男は焼く前の生地の香りも好きだそう⁡


 

パン生地を扱っていると⁡
「あ~いいにおい」って⁡



パンを作る人の特権って⁡
たくさんありますね⁡

 

 

 

格好いいハードパンが焼けるようになる⁡
ホシノ天然酵母の本格ハードパン⁡
(商用利用可)

モニター募集まで最終段階


マンツーマンのオンラインレッスン
詳細ご案内と募集は⁡公式ラインから⁡⁡

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね