見よう見まねと「工程の意味」を知って作るのでは大違い | 【オンライン】パン教室 チムニーハット

【オンライン】パン教室 チムニーハット

初めての方でも、無理なくパンが作れるようになります。
オンラインレッスンなので、ご自宅にいながらレッスン参加可能です。
★味わい深いホシノ天然酵母パンコース
★ホシノ天然酵母で作る本格ハードパンコース

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

年内にモニターさん募集

 

 

1回きりのレッスンでは⁡
パンを作りながらその全てを⁡
お伝えするのは難しい⁡

でもコースレッスンなら⁡
順に伝えていくことができます⁡

そして大事なことは何度も⁡


工程の意味を知っていれば⁡
失敗が少なくなるし⁡
アレンジや季節の変化などにも⁡
自分で判断できるようになります⁡


5回のレッスンで「工程の意味」
しっかりお伝えしますよ⁡

 

 

 

格好いいハードパンが焼けるようになる⁡
ホシノ天然酵母の本格ハードパン⁡
(商用利用可)⁡
マンツーマンのオンラインレッスン準備中⁡
詳細ご案内と募集は⁡公式ラインから⁡⁡

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね