ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
年内にモニターさん募集
1回きりのレッスンでは
パンを作りながらその全てを
お伝えするのは難しい
でもコースレッスンなら
順に伝えていくことができます
そして大事なことは何度も
工程の意味を知っていれば
失敗が少なくなるし
アレンジや季節の変化などにも
自分で判断できるようになります
5回のレッスンで「工程の意味」
しっかりお伝えしますよ
格好いいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の本格ハードパン
(商用利用可)
マンツーマンのオンラインレッスン準備中
詳細ご案内と募集は公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします