ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
朝から
ホシノ天然酵母ハードパンの
オンラインレッスン
より正確なデータをもとに
生徒さんを成功に導けるよう
講師仲間で情報共有!
レッスンは
分割から始まるから
‘‘短時間で終了‘‘
いつ仕込んだかな?
食べたいとき、焼けるときに
冷蔵庫から出してカットして焼く!
さらに続けて
ホシノ天然酵母の
ベーコンエピと
ウインナーパンを焼き上げ
ここまでを午前中にできる
日をまたいで作業を分割できるって
とても便利
「最近忙しくて焼いてない」
なんて言っていませんか
ホシノ天然酵母のハードパン
秋にはお伝えできる予定です。
ホシノ天然酵母なら
長時間取れない方でも
パン作りの夢がかなえられますよ
かっこいいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の
本格ハードパンレッスン準備中
レッスン詳細ご案内と募集は
公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします