天然酵母でも格好いいクープを! | 【オンライン】パン教室 チムニーハット

【オンライン】パン教室 チムニーハット

初めての方でも、無理なくパンが作れるようになります。
オンラインレッスンなので、ご自宅にいながらレッスン参加可能です。
★味わい深いホシノ天然酵母パンコース
★ホシノ天然酵母で作る本格ハードパンコース

 

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

秋にモニターさん募集

 

 

天然酵母で焼くと、⁡
イーストと同じような⁡
きれいなクープにならない・・・⁡


クープがきれいに開くには⁡
発酵の見極めが大事⁡

けれど、天然酵母の場合⁡
イーストと同じ時間ではないよね⁡

いつがいいの?⁡

そのポイントが見つからないから⁡
うまく開かないのかも⁡



秋に開講予定の⁡
ホシノ天然酵母ハードパンレッスン⁡

天然酵母でもクープがきれいに開く⁡
「コツ」がたくさん詰まってます⁡


イーストからステップアップしたい!⁡


そんなやる気に溢れている方⁡大歓迎です!⁡

ホシノ天然酵母でも⁡
かっこいいクープのパンが⁡
焼けるようになりますよ⁡

 

 

 

 

格好いいハードパンが焼けるようになる⁡
ホシノ天然酵母の本格ハードパン⁡
(商用利用可)⁡
マンツーマンのオンラインレッスン準備中⁡
詳細ご案内と募集は⁡公式ラインから⁡⁡

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用

インスタグラムアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね