ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
秋にモニターさん募集
天然酵母で焼くと、
イーストと同じような
きれいなクープにならない・・・
クープがきれいに開くには
発酵の見極めが大事
けれど、天然酵母の場合
イーストと同じ時間ではないよね
いつがいいの?
そのポイントが見つからないから
うまく開かないのかも
秋に開講予定の
ホシノ天然酵母ハードパンレッスン
天然酵母でもクープがきれいに開く
「コツ」がたくさん詰まってます
イーストからステップアップしたい!
そんなやる気に溢れている方大歓迎です!
ホシノ天然酵母でも
かっこいいクープのパンが
焼けるようになりますよ
格好いいハードパンが焼けるようになる
ホシノ天然酵母の本格ハードパン
(商用利用可)
マンツーマンのオンラインレッスン準備中
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