5月は甘糀!
スイーツにもおかずにも使いこなしたい!
昨日、LINE@のお友達より先行予約を開始した
月イチりんこの糀のお料理教室@コージーカフェ。
5月21日(火)開催分
定員10名さまのところ、すでに7名さまにご予約いただきました。
たくさんのご予約ありがとうございます!
あと3名さまのみ、一般募集いたします。
初めての方も大歓迎♪
おひとりさまも大歓迎♪
甘糀でふわふわシフォンケーキを焼いて
特製甘糀ダレを使って30分で3品の糀おかずを作りましょう~。
「甘糀使いこなしレッスン」
【開催日】
5月21日(火)10:30~
→残席1名様(募集10名)
【開催場所】
神戸岡本コージーカフェ
神戸市東灘区岡本1丁目14-6-104
TEL078-452-5840
【参加費用】
4000円
初めて参加される方は入会金2000円申し受けております。
【お申し込み方法】
専用フォームよりお申し込みください。
https://nihonkojikyokai.com/contact
必要事項を記入の上
「お問い合わせ内容」に
「5/21甘糀レッスン希望」
と書いて送信ボタンを押してください。
■■■■■■■■
じっくりコトコトも良いけれど、
手作りのトマトソースが1分で出来ちゃうならぜひ知りたい!
そんな方は日本糀協会の
「1分で出来る糀のトマトスースレッスン」へお越しください。
このソースが冷蔵庫にあればもう無敵!
アレンジも広がって毎日のお料理がラクチンになること間違いナシです。
レッスンでは糀のトマトソースを使って、
●メイン(肉・魚)
●パスタ3種
●付け合わせ
を作る盛沢山なレッスンです。
【開催日】
4月17日(水)10:30~
→満席(募集10名)キャンセル待ち受付中
【追加開催決定!】
4月18日(木)10:30~
→残席5名さま(募集10名)
【参加費用】
4000円
初めて参加される方は入会金2000円申し受けております。
【お申し込み方法】
専用フォームよりお申し込みください。
https://nihonkojikyokai.com/contact
必要事項を記入の上
「お問い合わせ内容」に
「4/17キャンセル待ち希望」
or
「4/18トマトソース希望」
と書いて送信ボタンを押してください。