お待たせいたしました!
2019年3月4月湊川教室「糀キッチンbrace*の
レッスンスケジュールです。
ご予約お待ちしています!
___________________
お申し込みはこちらを必ず読んでからお願いいたします。
【湊川教室のレッスンメニュー】
https://ameblo.jp/bracesoap/entry-12399008872.html?frm=theme
【糀のお料理教室って?】
https://ameblo.jp/bracesoap/entry-12358729382.html
【糀のお料理教室】料金・キャンセルポリシーなどについて
https://ameblo.jp/bracesoap/entry-12249139524.html
(専用のフォームへジャンプします)
※LINE@でも受付しています※
【2019年3月スケジュール】
糀基礎講座
http://www.culture.gr.jp/detail/tukasin/index.html
26日(火)
京都向島にて糀基礎講座
https://ameblo.jp/bracesoap/entry-12431892935.html
29日(金)30日(土)
福岡にて糀エヴァンジェリスト養成講座
https://ameblo.jp/bracesoap/entry-12428657153.html
【2019年4月スケジュール】
https://ameblo.jp/bracesoap/entry-12436881476.html
10日(水)コープカルチャー神戸北にて糀の試食体験会
11日(木)5種の発酵調味料レッスン→募集中
13日(土)5種の発酵調味料レッスン→募集中
「5種の発酵調味料レッスン」は入会金フリーです。
14日(日)アンコールレッスン→満席
17日(水)月イチりんこの糀のお料理教室@コージーカフェ
26日(金)糀のお料理教室@湊川教室
1分で出来るトマトソースレッスン
27日(土)糀のお料理教室@湊川教室
1分で出来るトマトソースレッスン
糀基礎講座についてはこちらをご覧ください。
《アンコールレッスンとは?》
受けたかったのに
受けられなかったこれまでのメニューを
2名さま以上で再び開催するレッスンです。
お気軽にリクエストしてください♪
現在のところ【湊川】のみで開催しています。