\ 第2の人生お菓子屋さんとして生きる /
《アラフォーからの小さな製菓専門学校》
開講中✨
お菓子の基礎・基本である
製菓理論の専門講師をしながら
たったひとりで
焼き菓子専門店を立ち上げた経験から
ひとりでお菓子屋さんを
目指すみなさんの
サポートをしています。
こんにちは
ボンボンシエルアカデミー代表の
オカモトユミです。
🍰講師 オカモトユミの経歴・
自己紹介はコチラ
いよいよ
受注販売がスタート!
どんどん告知をしていくわけですが
その告知は大丈夫?!
商品を
買ってもらえるか
もらえないか
案内の仕方で大きく変わります。
受注の流れを伝えるポイントは
たったひとつ!
わかりやすさ
商品が手に入るのかを
きちんと伝えること!
さて!
すっかり告知がいい感じに
なったので
結果は!!!
⬇️⬇️⬇️⬇️
🧁受講生の声はコチラ!
●YouTube
■今週の人気記事ランキング♡