\ 第2の人生お菓子屋さんとして生きる /
《アラフォーからの小さな製菓専門学校》
開講中✨
お菓子の基礎・基本である
製菓理論の専門講師をしながら
たったひとりで
焼き菓子専門店を立ち上げた経験から
ひとりでお菓子屋さんを
目指すみなさんの
サポートをしています。
こんにちは
ボンボンシエルアカデミー代表の
オカモトユミです。
🍰講師 オカモトユミの経歴・
自己紹介はコチラ
ひとりお菓子起業にしても
自分だけのレシピ構築にしても
結果を出しているひとには
特徴があります。
これから自分を変えたい!
みんなのようにやってみたい!
そうどこかでいつも考えているひとは
参考にしてみてね!
それは
行動を起こすこと
これはわたしも
よく言っていることですけど
これはもう
あたりまえの話なので
もっと突っ込んでいくと
圧倒的な
スピード感
これにつきます☝️
つまり
言われたこと
学んだこと
これに対する
動きのスピード感がハンパ無く
早いんです!
とにかくやる!
すぐやる!
今やる!
昨日スタートした
講座は
13:00〜15:00
ガッツリ2時間
「シフォン理論」漬けでしたが
その後すぐです!
受講生さん焼成入ってます✨✨✨
彼女はもう
シフォンの自分レシピの軸を
作り上げているんです!
初日ですよ!
もっと言えば半日。
もちろんここから微調整はあるとは
思いますが軸はできているので
本当の微調整。
とにかく早いっ!
迷うより直ぐ行動!
必ず結果はついてきます✨
思いたった今のあなたの気持ちを
聞かせてくださいね!
□申込み方法
LINEにご登録いただき
◇氏名
◇希望日、時間
◇下記番号を選んでください。
①半年後には起業したい
②1年後には起業したい
③いつかは起業したい
④既に起業している
以上3つ明記してお申し込みください。
折り返し返信いたします。
🧁受講生の声はコチラ!
●YouTube
■今週の人気記事ランキング♡