\ 第2の人生お菓子屋さんとして生きる /
《アラフォーからの小さな製菓専門学校》
開講中✨
お菓子の基礎・基本である
製菓理論の専門講師をしながら
たったひとりで
焼き菓子専門店を立ち上げた経験から
ひとりでお菓子屋さんを
目指すみなさんの
サポートをしています。
こんにちは
ボンボンシエルアカデミー代表の
オカモトユミです。
🍰講師 オカモトユミの経歴・
自己紹介はコチラ
自分ブランドを立ち上げ
販売
そして
完売
ここまでの流れから
これを継続するために
これからどう続けていったらいいのか。
BBCAのマンツーマン
コンサルではここまで
お伝えしています。
学んだことをしっかりと軸にして
活動を続けているひとりでもある
noa noir🕊️さん
彼女は受講中、マルシェデビューを成功させ
その後、DM販売までスタートさせました。
受講後半年経った現在
定期的なマルシェ出店と
DM販売はもう既に4回目になろうとしています。
スタートはハロウィン🎃から
クリスマス🎄
2月のイベント
そして4月。
すべてが
販売予定数完売です✨
予定していた販売数が
予約で完売。
何も無駄がない素晴らしい流れですよね!
これは
準備と告知の流れ
がしっかり出来ている証拠。
学んだことを本当に忠実に
実行しているんです
✨✨✨✨✨
素晴らしい💕
続けていくために
どう準備して
どう告知していかなければならいのか。
準備にも告知にも
実は確実に売れるためのやり方があります。
それを具体的にお伝えしてるのが
我がBBCAのコンサルです😊
一度、軸が出来れば
繰り返していくだけ。
noa noir🕊️さんも自分自身のシステムを
作りあげました✨✨✨✨✨
最初は商品も決まっていなかった全く0の状態からです!
難しいことではないんです。
なんとなくという感覚でやろうとするから続かないだけ
きちんと戦略を立てることを学べば
あなたのお菓子も必ず継続的に売れるようになりますよ
まもなく!
ひとりお菓子起業完全マンツーマン
コンサル受講生募集受付がスタートします。
ご案内は公式LINE先行です!
🧁受講生の声はコチラ!
🧁受講生の声はコチラ!