これからのお菓子生活について、考える良いきっかけとなり、方向性もイメージつきました😊
自分自身がやりたい事
自分自身のこれからの事
モヤモヤしていた彼女からのメッセージ。
自分が本気でやっていきたいお菓子の方向性の
イメージが出来るとボヤけていたことが
どんどん明確になっていきます。
自分の方向性を知るためにしなけれはならないのは
基本を知ること。
意外に知ってるようで
みんな知らないんですよね
基本を。
基礎がわからなければ応用も効かないわけで。
お菓子作りにも基本。
起業するにも基本。
ブランド作りの基本。
まずは根元をおさえてから
そこから肉付けしていくんです。
自分がやりたい事
モヤモヤしていませんか?
基本を勉強しましたか?
どれだけ基本を知っていますか?
基本を知らずに何かを始めようと
考えていても
実はモヤモヤが増えていくだけなんですよね。
先ずは基本に立ち戻って考えてみよう😊
\製菓理論オンライン/
とにかく基礎をしっかり勉強!!
【第8期】受講生募集中!
あなたのブランド作りの基礎を固めていきます!
お菓子の基本知識をしっかり植え付けます!
📚製菓理論オンライン講座の講座について詳しく知りたい方。
個別で受付しています。
お申込みは公式LINEからのみ受付。
<申込み方法>
1・公式LINEご登録
(既にご登録済みの方!ありがとうございます!)
2・リッチメニューに個別相談申込みバナーを設置しています。
そちらよりお申込みください。
3・折り返し詳細をご連絡いたします。
🧁受講生の声はコチラ!
✔︎将来的にお菓子ブランド、カフェ、お菓子教室をオープンしたい!
✔︎今の自分にできる最小単位のお菓子屋さんの作り方を知りたい!
✔︎「今までで一番美味しい!」と喜ばれるお菓子をつくれるようになりたい!
✔︎全ての商品、トータルで「ハイクオリティなお菓子」を提供できるようになりたい!
✔︎食通の人をうならせるレベルの自分の最高傑作スイーツを生み出したい!
✔︎「私といえばコレ!」という代名詞になるお菓子を生み出したい!
✔︎一つのスイーツを極めて専門店を出したり、
売り切れ続出や大人気で行列ができたりするお店を目指したい!
✔︎美味しいお菓子をつくって、ご近所に愛される息の長いお店をつくりたい!
✔︎〇〇さんから教わりたい!と指名されるお菓子教室を実現したい!
✔︎お菓子作りが大好き!
こちらも基本中の基本!!!
卵黄と卵白がちゃんと分けられないとお菓子は上手になりません。
なんと!本講座の1単元分の動画を無料プレゼント中!
今この場で公式LINEに登録するとリアルに「体験受講」できちゃいます✨
お菓子のレシピ等いろいろプレゼントも🎁
しております🔽
▲「@bonbonciel」でline検索していただくこともできます!