12月の東京遠征でのランチは、ミート矢澤系列『無添加焼きそば BARチェローナ』さんへ突撃しますが、開店前ですが既に5名の列に入ります(^^)/
ランチメニューはソースと塩の2種類のみで、勿論『ソース焼きそば 普通盛りセット麺150g(スープ・サラダ付き)』を注文すると、先ずはサラダからです(^O^)
注文毎に1人前づつ作り、麺を鉄板にシッカリと焼き付け豚バラにキャベツに目玉焼きを同時進行で手際良く料理します(^_^)v
更にトッピングで『国産黒毛和牛 牛すじ』に『九条ネギ(目玉焼きの下で見えませんが)』を付けたら超高級焼きそばに成りました(^◇^)
スープと表記でしたが『豚汁』が嬉しいですネ(^▽^)
そのままでも美味しいですが、焼きそばに牛すじを乗せて頂くと更に美味しさが増します(^○^)
隣の女子3人組も大盛りを頼んでいたので、大盛りにしようかと思いましたが量も味も大満足でした(*^_^*)
ミート矢澤系列なので『ミートソルジャー』Tシャツを着てたら料理されてた方が此方を見て軽く会釈をしてくれたので、ジモンさんの『ミートソルジャー』Tシャツだと認識されたので次回は夜の鉄板焼きBARにも突撃しようと思います(^_-)-☆



















































































